RSS

Tag Archives: launching

Peluncuran Blog Funancial Management

Ada apa ini, lama tak mengupdate blog tau-tau muncul mempromosikan blog baru? Blog yang lama aja nggak keurus.

Hehehe…namanya juga usaha. Passion gue menulis tetap menyala. Hanya saja dengan alasan keterbatasan waktu, gue lebih banyak menulis dengan 140 karakter di Twitter. Cukupkah? Sebenarnya tidak, tapi menulis di twitter cukup bikin addicted. Bisa ngomong tentang apa aja dan tiba-tiba ganti topik sesukanya.

Begitulah. Passion untuk menulis berpanjang-panjang masih menggelayut dibenak. Nah, karena kebanyakan disiplin ilmu dan bidang kerja gue sekarang terkait dengan manajemen keuangan, kenapa ngga menulis tentang masalah yang lebih spesifik? Maka hari ini lahirlah blog FUNANCIAL MANAGEMENT dengan Tagline Easy Reading Financial Management. Kok FUNancial, bukannya FINANCIAL? Typo ya? Enggak donk.. Itu hanya plesetan yang menunjukkan bahwa bacaan tentang financial itu bisa juga fun. Tak harus mengernyitkan dahi membaca tulisan-tulisan tentang manajemen keuangan. Sila kunjungi postingan pertama di blog baru yang lebih segmented itu: CHA-CHING

Advertisements
 
4 Comments

Posted by on November 8, 2013 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , ,