RSS

Peluncuran Blog Funancial Management

08 Nov

Ada apa ini, lama tak mengupdate blog tau-tau muncul mempromosikan blog baru? Blog yang lama aja nggak keurus.

Hehehe…namanya juga usaha. Passion gue menulis tetap menyala. Hanya saja dengan alasan keterbatasan waktu, gue lebih banyak menulis dengan 140 karakter di Twitter. Cukupkah? Sebenarnya tidak, tapi menulis di twitter cukup bikin addicted. Bisa ngomong tentang apa aja dan tiba-tiba ganti topik sesukanya.

Begitulah. Passion untuk menulis berpanjang-panjang masih menggelayut dibenak. Nah, karena kebanyakan disiplin ilmu dan bidang kerja gue sekarang terkait dengan manajemen keuangan, kenapa ngga menulis tentang masalah yang lebih spesifik? Maka hari ini lahirlah blog FUNANCIAL MANAGEMENT dengan Tagline Easy Reading Financial Management. Kok FUNancial, bukannya FINANCIAL? Typo ya? Enggak donk.. Itu hanya plesetan yang menunjukkan bahwa bacaan tentang financial itu bisa juga fun. Tak harus mengernyitkan dahi membaca tulisan-tulisan tentang manajemen keuangan. Sila kunjungi postingan pertama di blog baru yang lebih segmented itu: CHA-CHING

 
4 Comments

Posted by on November 8, 2013 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , ,

4 responses to “Peluncuran Blog Funancial Management

  1. vizon

    November 11, 2013 at 11:08 am

    Tidak apa sesekali update blog. Tapi, sekalinya update, langsung berbobot, hehehe..🙂
    Selamat ya Son..
    Segera meluncur ke tekape..🙂

     
    • soyjoy76

      November 12, 2013 at 7:35 am

      Makasih kunjunganya Uda..

       
  2. nh18

    November 11, 2013 at 6:57 pm

    Ini namanya Financial management for non finance people.🙂

     
    • soyjoy76

      November 12, 2013 at 7:34 am

      Ya, dan juga untuk semua orang yang males baca artikel finance yang berat-berat. Salam om..

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: