RSS

Daily Archives: June 11, 2009

TVRI Riwayatmu Kini…

images2

images

Selama dalam pengasingan seperti yang gue ceritakan disini, laptop dan televisi selalu menemani hari-hari gue. Sayangnya gue nggak punya akses internet dirumah, jadi nggak bisa blogwalking atau mengupdate blog Soyjoy ini. Alhasil, laptop hanya dipake untuk penggunaan yang minimum sekali, maen game! Membuat draft tulisan untuk blog Soyjoy aja sering mentok di paragraf pertama, nggak tuntas. Lha, ngga bosan maen game terus? Kalo terus-terusan maen, ya iyalah, masa ya iya donk?? *garing* Makanya ketika laptop udah ngga bisa membunuh sepi, gue raih remote control dan mulai nyetel televisi. Hah, hare gene nonton televisi? Seingat gue udah banyak tulisan para bloggers yang komplen sama acara televisi lokal yang nggak mutu. I couldn’t argue on that simple judgement because it is absolutely right by my opinion. Tapi gue disini mau sharing pendapat gue tentang acara televisi (selain televisi berlangganan atau cable TV loh…) yang mungkin jarang kita perhatikan. Read the rest of this entry »

 
10 Comments

Posted by on June 11, 2009 in Uncategorized